Pescap vai disponibilizar cem toneladas de peixe na Semana Santa
O projeto iniciou em 2003 e acontece, tradicionalmente, durante o período da Semana Santa no Amapá.
A ideia é garantir pescado com qualidade e preço acessível para o bolso da população. O projeto iniciou em 2003 e acontece, tradicionalmente, durante o período da Semana Santa no Amapá. Pelo menos 27 espécies de pescado serão colocadas à disposição para a venda. A Pescap conta com apoio de todas as colônias de pescadores do Amapá para executar o projeto.
O diretor-presidente da Pescap, Guarabichaba Martins, informou que a venda vai acontecer no período de 21 a 25 de março, em vários pontos da cidade. Segundo ele, os preços serão definidos uma semana antes do início das vendas. "Além de aumentar a renda dos pescadores, vamos garantir um produto de excelência ao amapaense que gosta de degustar o peixe na Semana Santa. Em relação ao preço, o pescador vai vender de acordo com a tabela que ainda vamos definir", adiantou. "Nossa intenção é fortalecer o mercado pesqueiro e valorizar os empreendedores que fazem parte desta ação", disse.
Siga o Canal do Governo do Amapá no WhatsAppFique por dentro das notícias do Governo do Amapá no ==> Instagram e Facebook.
Tá no ZAP ==> Entre no grupo de WhatsApp e receba notícias em primeira mão aqui!