Governo capacita empreendedores do Projeto Peixe Popular para a Semana Santa
O Governo do Amapá promove, nesta quarta-feira, 14, a partir de 14h, a capacitação para os empreendedores do projeto Peixe Popular que atuarão no período da Semana Santa. A capacitação é em parceria com com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado (Sebrae). O objetivo é apresentar aos piscicultores informações sobre as boas práticas de higiene, manipulação do pescado e técnicas de atendimento ao público.
Em 2018, o governo pretende ofertar 150 toneladas de pescado, durante a Semana Santa, nos municípios de Macapá, Santana, Porto Grande, Serra do Navio, Laranjal do Jari, Vitória do Jari, Pedra Branca do Amapari, Itaubal do Piririm e Tartarugalzinho.
Coordenado pela Agência de Pesca do Amapá (Pescap), o Peixe Popular visa fortalecer a atividade pesqueira junto às colônias, cooperativas e piscicultores, além de oferecer à população um produto nobre da região com preços mais baratos.
Sugestão de entrevista:
Edson França - diretor-presidente da Pescap