Governo do Amapá disponibiliza mais de 50 toneladas de pescado do Peixe Popular
O Governo do Amapá inicia nesta quarta-feira, 27, e quinta-feira, 28, a comercialização de mais de 50 toneladas de pescado vivo e congelado para a Semana Santa no programa Peixe Popular. Este ano, o projeto atende os municípios de Macapá, Santana, Itaubal e Serra do Navio.
Serão disponibilizadas 24 espécies para venda pelos empreendedores a preços que variam de R$ 10 a R$ 20 por quilo. O objetivo do programa é ofertar opções de pescado na mesa do amapaense por um custo baixo, além de movimentar a economia local, com a geração de emprego e renda, como destaca o Plano de Governo da gestão.
Nos dois dias do programa, serão disponibilizados 13 pontos para venda dos peixes, sendo 8 em Macapá, 3 em Santana e 1 em Itaubal e Serra do Navio, no horário das 7h às 20h.
Sugestão de entrevistados:
Paulo Nogueira, secretário de Pesca
Empreendedores e consumidores no local